「讓孩子活出亮麗人生」專注力失調/過度活躍症專題講座
基督教聯合那打素社康服務

講座名稱

「讓孩子活出亮麗人生」專注力失調/過度活躍症專題講座

主辦機構

基督教聯合那打素社康服務

內容

  小朋友專注力弱、過度活躍和行為較衝動,這些徵狀造成學習或社交上困難,並可能導致情緒問題或自我形象低落,令他們在生活適應上出現重大問題。

 

  要知道如何掌握相關知識及技巧來幫助他,基督教聯合那打素社康服務將舉辦「讓孩子活出亮麗人生」專注力失調/過度活躍症專題講座,透過精神科專科醫生的講解,及早了解及認識管教之方法。費用全免,名額有限,額滿即止。

活動詳情

日期:2019年2月2日(星期六)

 

時間:下午2時30分至3時30分

 

地點:新界天水圍天晴邨天晴社區綜合服務大樓1樓103室

 

內容:

1. 了解專注力失調及過度活躍症(ADHD)

2. 認識管教ADHD兒童的方法及執行要點

3. 介紹治療方案及處方藥物

對象

有興趣人士

費用

全免(名額有限  先到先得)

報名及

查詢電話

2172 0721 3156 90006350 2031WhatApps

www.ucn.org.hk

facebook.com/ucnchs

 

基督教聯合那打素社康服務為非牟利社會服務機構,一向以協助市民預防疾病、促進健康、提供優質醫療和護理服務為宗旨。本機構定期舉辦題材多元化的健康講座和課程,包括「輕鬆面對糖尿病」輔助小組、戒酒服務、中醫保健與治療、營養課程、正向心理專業培訓及長期病患小組等,藉以宣揚健康訊息,達致「健康生活化;生活健康化」的理念。

 

資料來源:基督教聯合那打素社康服務(預防醫學及醫療服務部/社區營養服務)